PLA400 EE (x2)

Купить за 0 руб.

Powerline-адаптер ZyXEL PLA470 использует для передачи данных обычную бытовую электропроводку и позволяет подключиться к Интернету или локальной сети через любую электрическую розетку в доме. Он предлагает оптимальное решение в следующих ситуациях:
  • Вам требуется подключение к домашней сети или Интернету в тех местах помещения, где прокладка новых кабелей нежелательна или невозможна, а беспроводная сеть Wi-Fi не обеспечивает необходимого покрытия или неэффективна.
  • Вы желаете подключить к сети группу требовательных к скорости связи устройств с интерфейсом Ethernet, например ресивер IP-телевидения высокой четкости, компьютер, игровую приставку и сетевой медиасервер, "не отходя" от ближайшей электрической розетки.
  • Вы заинтересованы в том, чтобы обеспечить в любом уголке вашего дома гарантированное качество связи для таких сервисов, как IP-телевидение, IP-телефония и online-игры.
  • Вам необходимо максимально защищенное от электрических помех Powerline-оборудование нового поколения, совместимое со стандартом HomePlug AV и обеспечивающее скорость до 200 Мбит/с.